ПРОМБЕЗ-КОНГРЕСС
Практические вопросы промышленной безопасности в 2018 году.

Дзекцер Наум Наумович

wwww

Биография

В 1960 году окончил электромеханический факультет Ленинградского института водного транспорта по специальности «Инженер-электромеханик». В 1960-1968 гг. – инженер, начальник производственно-технического отдела «Югзапэнерго-сетьстрой» (г. Львов Украинской ССР). В 1968-1997 гг. – прошел путь от старшего инженера до заместителя директора по науке во «ВНИИ Проектэнергомонтаж» (Санкт-Петербург).

В 1997-1999 гг. – заместитель директора ООО «Инженерный Электротехнический Центр». С 1999 года по настоящее время – генеральный директор ООО «Инженерный Электротехнический Центр-Контакт».

Член научно-технического Совета при Правительстве Санкт-Петербурга (с 1988г.), Президиума Российского Общества Энергетиков (с 2006 г.), международного оргкомитета по электрическим контактам (с 1970 г.), член-корреспондент Международной Академии Естественных наук в Ганновере (с 2007 г.), Академии Общественных наук в Москве (с 2007 г.).

Награжден Орденом «60-летия Победы» (2005), присвоено звание «Изобретатель СССР» (1977). Автор более ста пятидесяти работ, в том числе пяти монографий ,имеет различные дипломы за изобретения и семь патентов. Кандидат технических наук (1975), диссертация на тему: «Контактные соединения токоведущих шин».

Работа

ООО «Инженерный Электротехнический Центр-Контакт» занимается энергетической безопасностью, энергоаудитом энергоснабжающих и энергопотребляющих предприятий, проектированием систем энергоснабжения, консалтингом в энергетике и разработкой тарифов, автоматизированными информационно-измерительными системами, электрическими контактами.

Компания является экспертом Международной финансовой корпорации (IFC), EPCM-компанией и может осуществлять весь комплекс технических услуг и содействовать привлечению финансовых ресурсов для их реализации.

ООО «Инженерный Электротехнический Центр-Контакт» награждено дипломами: лауреата премии «За Обустройство Земли Российской» в номинации «За вклад в реализацию приоритетных национальных проектов РФ» (2008), за I место в городском смотре-конкурсе по энергосбережению в номинации «Организация и проведение энергетических обследований и энергетической экспертизы энергоснабжающих организаций и потребителей топливно-энергетических ресурсов (2003), за III место в городском смотре-конкурсе по энергосбережению в номинации «Учебные программы, учебно-методические разработки в сфере энергосбережения» (2003), за I место в городском смотре-конкурсе по энергосбережению в номинации «Пропаганда идей энергосбережения».